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BURRITOS RELLENOS DE CARNE Y ALUBIAS CON AGUACATE

Si hay alguna comida que me encanta preparar los fines de semana para cenar son estos burritos se preparan en un momento y quedan deliciosos acompañados de una buena cerveza tenemos una cena ideal os voy a dejar el paso a paso en mi canal de youtube .
Por si quereis pasar a verlo todas las semanas subo recetas nuevas tambien mas abajo os dejo el enlace por si queréis suscribiros .




INGREDIENTES

  • Tortitas de trigo
  • 2 aguacates
  • Sal
  • Lima
  • Carne picada de pollo
  • Tomate natural a trocitos
  • Orégano, ajo en polvo, comino
  • Cebolla
  • Pimientos de colores
  • Pimienta, cayena
  • Agua
  • Aceite de oliva y alubias cocidas

PREPARACION

  1. Troceamos la cebolla y los pimientos en tiras finas .
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla y los pimientos y sofreímos a fuego lento.
  3. Añadimos sal y el tomate troceado, añadimos las guindillas o picantes y seguidamente la carne picada y removemos bien  .
  4. Añadimos las especias que tenemos preparadas el comino el ajo en polvo la pimienta blanca y el orégano.
  5. Lavamos bien las alubias y se las añadimos a la sartén junto con un poco de agua y un poquito de colorante para darle color .
  6.  Dejaremos que todo coja el sabor durante unos minutos .
  7. Prepararemos los aguacates simplemente los pelamos chafamos bien con un tenedor y añadir sal y limón o lima .
  8. Y ahora solamente es montarlos pondremos las tortitas con un poco de la mezcla de la sartén y un poco de guacamole y listos para degustar 

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Se ven deliciosos, que bien te han quedado, nunca los he prepado y seguro que son un vicio, a estas horas se me hace aguas la boca.....Bess

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  2. ¡¡Hola Nati!! Pues si, como cena informal son estupendas, de esas cenas que te pones delante de la tele para disfrutar de una noche relajada.
    Me gusta mucho el relleno que le has puesto a estos burritos, pero eso si, yo sin el picante, pero por lo demás, perfecto. Besitos.

    ResponderEliminar

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO