BURRITOS RELLENOS DE CARNE Y ALUBIAS CON AGUACATE

Si hay alguna comida que me encanta preparar los fines de semana para cenar son estos burritos se preparan en un momento y quedan deliciosos acompañados de una buena cerveza tenemos una cena ideal os voy a dejar el paso a paso en mi canal de youtube .
Por si quereis pasar a verlo todas las semanas subo recetas nuevas tambien mas abajo os dejo el enlace por si queréis suscribiros .




INGREDIENTES

  • Tortitas de trigo
  • 2 aguacates
  • Sal
  • Lima
  • Carne picada de pollo
  • Tomate natural a trocitos
  • Orégano, ajo en polvo, comino
  • Cebolla
  • Pimientos de colores
  • Pimienta, cayena
  • Agua
  • Aceite de oliva y alubias cocidas

PREPARACION

  1. Troceamos la cebolla y los pimientos en tiras finas .
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla y los pimientos y sofreímos a fuego lento.
  3. Añadimos sal y el tomate troceado, añadimos las guindillas o picantes y seguidamente la carne picada y removemos bien  .
  4. Añadimos las especias que tenemos preparadas el comino el ajo en polvo la pimienta blanca y el orégano.
  5. Lavamos bien las alubias y se las añadimos a la sartén junto con un poco de agua y un poquito de colorante para darle color .
  6.  Dejaremos que todo coja el sabor durante unos minutos .
  7. Prepararemos los aguacates simplemente los pelamos chafamos bien con un tenedor y añadir sal y limón o lima .
  8. Y ahora solamente es montarlos pondremos las tortitas con un poco de la mezcla de la sartén y un poco de guacamole y listos para degustar 

SI PINCHAS AQUI TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL








BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Se ven deliciosos, que bien te han quedado, nunca los he prepado y seguro que son un vicio, a estas horas se me hace aguas la boca.....Bess

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola Nati!! Pues si, como cena informal son estupendas, de esas cenas que te pones delante de la tele para disfrutar de una noche relajada.
    Me gusta mucho el relleno que le has puesto a estos burritos, pero eso si, yo sin el picante, pero por lo demás, perfecto. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares