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GALLETAS CON CHOCOLATE CARAMELO Y PRETZEL

Hoy e preparado unas galletas que son una delicia y un vicio llevan chocolate caramelo y galletas saladas pretzel la combinación queda deliciosa .
Empiezas con una y no puedes parar parte de ellas las congele y se conservan perfectamente asi que teneis que probarlas porque os van a encantar .
También os dejo el paso a paso en mi canal para que os sea más fácil el prepararlas.



INGREDIENTES

  • 375 GR de harina
  • 1- 1/2 cucharadita de polvo de hornear o levadura 
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal en escamas 
  • 200 gr de mantequilla
  • 60 gr de azúcar
  • 180 gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 150 gr de chispas de chocolate
  • 1 taza de galletas pretzel troceadas
  • Caramelos de vainilla o toffe
  • galletas pretzel enteras
  • Sal marina para espolvorear por encima
PREPARACION
  1. Ponemos en la batidora la mantequilla el azúcar moreno y el azúcar blanca y batimos unos tres minutos.
  2. Añadimos los huevos y la vainilla y seguimos batiendo .
  3. Añadimos la sal en escamas y tamizamos la harina la levadura y el bicarbonato y se lo añadimos seguimos mezclando hasta que se integre todo bien .
  4. Lo pasamos a un bol y añadimos las chispas de chocolate y las galletas troceadas pretzel y mezclamos bien con las manos .
  5. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
  6. Vamos a ir formando bolas aplanamos un poco y añadimos el caramelo dentro cerramos y ponemos encima una galleta salada y encima un poco de sal marina.
  7. Ponemos en una bandeja y directas al horno unos 12 minutos le pondremos un papel por encima para que la galleta pretzel  no se queme .
  8. Sacamos a una rejilla y dejamos enfriar .

Quedan deliciosas.

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Madre mía que buena pinta tienen, estar para tirar cohetes y no dejar una en el plato, en mi casa ni las verías nada más salir del horno, te han quedado fabulosas y con esos ingredientes delicia pura, ya lo creo...Bess

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Esto tiene que ser un vicio!! Con lo que me gusta la combinación de dulce salado, estas galletas con sabor a caramelo y con esos toques de sal de los pretzel tienen que estar riquísimas. Besitos.

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO