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MAGDALENAS DE QUESO Y JARABE DE ARCE

Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas y con la misma masa unos mini donuts, son de queso y jarabe de arce quedan muy jugosas y de sabor muy bueno .
El jarabe de arce le da un sabor muy bueno junto con el queso gracias a http://www.lunademiel.com/-Maple-Joe-.html
que me envio el producto para probarlo y quedan deliciosas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube por si queréis ver el paso a paso




INGREDIENTES

  • 225 gr de azúcar
  • 215 gr de harina
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 sobre azul y uno blanco de gasificante para repostería o 2 cucharadas de levadura 
  • 50 ml de jarabe de arce
  •  o miel
  • 75 gr de queso crema
  • 2 cucharaditas de canela
  • 4 huevos 
  • Colorante rojo
PREPARACION
  1. Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol el queso crema junto con el azúcar y el aceite junto con tres cucharadas de jarabe de arce y batimos con las varillas eléctricas.
  2. Añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos bien .
  3. Mezclamos la harina los sobres de gasificante y la canela lo tamizamos bien y mezclamos con nuestra mezcla hasta que se integre bien .
  4.  Dividimos la masa en dos bol y en uno le pondremos colorante rojo .
  5. Preparamos la donutera y vamos haciendo los donuts con la masa roja .
  6. Y con la otra masa rellenamos las cápsulas de magdalenas 
  7. Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
  8. Las metemos en el horno durante unos 15 minutos hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
  9. Montaremos un poco de nata hasta que esté firme y empezamos a decorarlas.
  10. Hacemos un hueco en cada magdalena y rellenamos con mermelada, ponemos nata por encima y sirope de fresa .
EN EL VIDEO OS ENSEÑO CÓMO DECORARLAS ESPERO QUE OS GUSTE 

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Nunca he probado el jarabe de arce Nati, por aqui es dificil encontrar esas cosas aunque quizas tampoco me fijo demasiado, vere si lo encuentro, lo que si me comia ahora era un par de esas magdalenas y minidonuts tan ricos que veo en las fotos, se me hace la boca agua... besos

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  2. Que bien te han quedado, son maravillosas y con esa crema encima y esa salsa chorreando toda una tentación....Bess

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Nati!! Mira que bien, hoy nos traes un dos por uno, tenemos para la merienda magdalenas y mini donuts, ¡¡qué tentación!! Me gusta que tengan sabor a jarabe de arce, ahora es fácil encontrarlo en muchos sitios, no como antes, que sólo se podía encontrar en superficies muy grandes, pero desde que lo trae Mercadona, es fácil hacer una rica receta con él.
    Me invito a merendar, Nati, que me voy a poner las botas con esta receta tan rica. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hola te acabo de descubrir y me encanta te estoy siguiendo por todos los lados , me parecen super sencillas tus recetas..., voy a seguir ojeando tu blog y canal youtube,,
    http://raquelysucasa.blogspot.com.es/

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Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO