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PATATAS GUISADA CON CHORIZO Y ALUBIAS

Si hay algo que me encanta de las comidas del dia a dia como las de cuchara de toda la vida hoy os dejo la receta y el paso a paso de cómo las hacemos en casa muy sencillas y quedan muy ricas espero que os gusten


INGREDIENTES

  • 3 Chorizos magro
  • Pimiento del piquillo
  • Sal
  • 1 Bote de alubia cocida
  • Tomate triturado
  • 2 O 3 patatas
  • 1 cebolla
  • Agua
  • Pimentón dulce  
  • Aceite de oliva 
  •  Ajo en polvo
  • Colorante
  • Guindillas opcional 
PREPARACION
  1. Troceamos la cebolla  el pimiento las patatas y los chorizos .
  2. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y sofreímos la cebolla añadimos un poco de sal y añadimos el tomate y dejamos a fuego lento unos minutos .
  3. Añadimos las guindillas y el chorizo removemos bien unos dos minutos.
  4. Seguidamente añadimos las patatas y removemos, le añadimos el agua hasta cubrir las patatas y un poquito de colorante.
  5. Lo dejaremos a fuego lento hasta que la patata este medio cocida en ese punto le añadimos las alubias cocida mezclamos bien 
  6. Y dejaremos hasta que la patata este tierna .
  7. Quedan deliciosas y muy caseras .


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BUEN PROVECHO 

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! Imprescindible los platos de cuchara en cualquier cocina, y más este invierno tan crudo que estamos teniendo. Me gusta porque lo has hecho de forma muy práctica y con alubias de bote, ahorrando tiempo. Besitos.

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  2. Que guiso tan rico te ha quedado, se ve delicioso, que bueno, me lo comería encantada de la vida, menuda pintaza tiene, esta que se sale de bueno...Bess

    ResponderEliminar
  3. Hola Nati me encantan las patatas con chorizo, pero nunca les añadí fabas, pero seguro que la próxima vez lo hago asi, me encanta la receta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
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BUEN PROVECHO