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PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN

Algo tan sencillo como unas pechugas de pollo y unos  pocos ingredientes tenemos una receta super sencilla y queda deliciosas y si la acompañamos con alguna verdura tenemos el plato completo os dejaré el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten






INGREDIENTES

  • Pechugas de pollo
  • 2 limones
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Pimienta negra en polvo y en grano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Agua
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 60 ml de leche ideal o nata
PREPARACION
  1. Ponemos una sartén al fuego ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las pechugas con un poco de sal y las doramos un poquito.
  2. Rallamos la cáscara de un limón y exprimimos el zumo  y reservamos .
  3. El otro limón lo cortaremos a rodajas y reservamos.
  4. Troceamos la cebolla y el ajo a trocitos .
  5. Ponemos una olla con un poco de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo añadimos el zumo del limón y la cáscara rallada.
  6. Removemos bien y añadimos la pastilla de caldo de pollo  el tomillo y dejamos unos minutos.
  7. Añadimos las rodajas del limón y un vaso de agua para que se vaya formando la salsa. 
  8. Ponemos las dos cucharadas de mantequilla removemos bien y ponemos la leche ideal tapamos y dejamos hasta que se forme la salsita a fuego lento .
  9. Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo .
  10. Preparamos una fuente de horno colocamos las pechugas añadimos la salsa por encima y lo llevamos al horno durante 10 minutos y pasados los diez minutos pondremos el grill durante 5 minutos mas .
Y listas para comer acompañadas de unas verduras o unas patatas fritas 

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Una receta fabulosa y sana a rabiar, que bien te han quedado y ricas no lo dudo, totalmente de mi gusto...Bess

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  2. Se me hace la boca agua mientras leo la receta, qué ricas y suaves tienen que estar esas pechugas. Nunca las he preparado de esa manera, así que me llevo la receta.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Nati!! El pollo al limón es uno de mis preferidos, tu versión me ha gustado mucho, pues es sencilla y en poco tenemos una receta fantástica, ¡¡para chuparse los dedos!! Besitos.

    ResponderEliminar

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO