Ir al contenido principal

PIRULETAS DE HOJALDRE RELLENAS DE MERMELADA

Si hay algo sencillo de preparar son estas piruletas de hojaldre con tan solo tres ingredientes las tenemos, vamos a rellenarlas de mermelada y por encima le vamos a poner jarabe de arce son ideales para san valentín o para una rica merienda ,
os dejo también el paso a paso en mi canal de youtube .


INGREDIENTES

  • 1 lámina de hojaldre 
  • Mermelada de cerezas 
  • Corazones de azúcar para decorar
  • Jarabe de arce
  • Palitos de chupa chups
PREPARACION
  1. Extendemos la lamina de hojaldre y con un cortador de corazón vamos cortando y reservamos .
  2. Rellenamos con una cucharadita de mermelada y ponemos un palito.
  3. Ponemos otro corazón encima y cerramos los bordes con un tenedor.
  4. Precalentamos el horno a 180 grados y las ponemos en una bandeja 
  5. Lo introducimos durante unos 15 minutos cuando las veáis doraditas las sacamos a una rejilla 
  6. Y las pincelamos con un poquito de jarabe de arce y unos corazones de azúcar.

SI PINCHAS AQUI TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Fáciles y bonitas, Nati!! Ideal para San Valentín o simplemente para darnos un capricho dulce en cualquier momento. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ideales para san Valentin ¡¡¡¡¡¡ un besote guapa

    ResponderEliminar
  3. Que bien te han quedado, se ven fáciles de hacer y bonitas a rabiar, para regalar a tu pareja me parece un detalle precioso...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más visitadas

BOLLITOS DE PAN DE LECHE

Hoy os traigo unos bollitos o panecillos de leche que están realmente buenos,super tiernos que son ideales para la merienda .
Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Me encantan las fresas en cualquier preparación pero en las tartas me parecen deliciosas, esta vez la e preparado con crema pastelera la masa la compre preparada una masa quebrada y la gelatina que lleva por encima son unos sobres de fresa que venden en el lidl os pondré la foto ....


INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

MERMELADA DE PERA Y MANZANA CASERA

Hoy vamos con algo sencillo de hacer mermelada de pera y manzana  me a encantado el sabor y  la textura muy suave la receta la e tomado prestada del blog de http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/ pasaros tiene recetas muy ricas y os gustara .
 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO