BUÑUELOS DE BACALAO

Hoy preparamos una receta de las de toda la vida muy casera vamos a hacer unos buñuelos de bacalao que quedan deliciosos y en un momento los tenemos listos
En casa nos encanta comerlos con ajo aceite así que os dejo la receta y el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

  • 180 gr de migas de bacalao 
  • 2 huevos
  • 3 ajos
  • perejil
  • sal
  • colorante
  • 3 cucharadas y media  de harina 
  • aceite de oliva 
  • 1 cucharada de levadura 8 (tipo royal )
PREPARACION
  1. Lo primero que vamos a hacer es trocear el ajo y el perejil y reservamos .
  2. Preparamos el bacalao yo use unas migas de bacalao las puse en remojo para quitar un poco de la sal que tienen.
  3. Ponemos en un bol los huevos batimos y añadimos el ajo y el perejil 
  4. Troceamos el bacalao con las manos y lo añadimos al bol y un poquito de colorante mezclamos bien .
  5. Y añadimos la harina mezclamos bien .
  6. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y con una cucharadita vamos echando al aceite y vamos friendo hasta que estén doraditos .

SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS 





BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Qué buenos tus buñuelos!!Además, muy apropiados para esta fecha, próxima a semana santa. Aunque prefiero la versión dulce de buñuelos, ja, ja, no le digo que no a un buen buñuelo de bacalao. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Los clasicos buñuelos, los de siempre y los mas sabrosos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares