viernes, 17 de marzo de 2017

PASTA TAGLIATELLE CON VERDURAS Y LOMOS DE ATÚN

Hoy una receta sencilla y sana  vamos a preparar una pata tagliatelle con verduras y lomos de atún  está deliciosa y muy sencilla de preparar con poquitos ingredientes tenemos un plato completo os dejaré el paso a paso en mi canal de youtube espero que os guste .


INGREDIENTES

  • Pasta tagliatelle
  • Lomos de atún
  • Pimiento del piquillo 
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomate a trocitos
  • 2 Zanahorias
  • 1  Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo en polvo 
  • Albahaca
PREPARACION
  1. Ponemos en una olla agua y sal y hervimos las pasta hasta que la tengamos lista y reservamos.
  2. Troceamos todas las verduras y ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y le añadimos la zanahoria y el pimiento y sofreímos unos minutos.
  3. Seguidamente añadimos la cebolla el pimiento del piquillo, un poco de sal y removemos bien dejamos unos minutos .
  4. Añadimos el tomate el ajo en polvo y la albahaca y dejamos a fuego lento que todo coja sabor .
  5. En otra sartén ponemos un poco de aceite y hacemos el atún vuelta y vuelta con un poco de sal .
  6. Y ahora simplemente servimos un poco de la pasta con la salsa por encima y unos trocitos de lomo de atún y espolvoreamos con albahaca .


SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS 









BUEN PROVECHO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada