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PASTA TAGLIATELLE CON VERDURAS Y LOMOS DE ATÚN

Hoy una receta sencilla y sana  vamos a preparar una pata tagliatelle con verduras y lomos de atún  está deliciosa y muy sencilla de preparar con poquitos ingredientes tenemos un plato completo os dejaré el paso a paso en mi canal de youtube espero que os guste .


INGREDIENTES

  • Pasta tagliatelle
  • Lomos de atún
  • Pimiento del piquillo 
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomate a trocitos
  • 2 Zanahorias
  • 1  Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo en polvo 
  • Albahaca
PREPARACION
  1. Ponemos en una olla agua y sal y hervimos las pasta hasta que la tengamos lista y reservamos.
  2. Troceamos todas las verduras y ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y le añadimos la zanahoria y el pimiento y sofreímos unos minutos.
  3. Seguidamente añadimos la cebolla el pimiento del piquillo, un poco de sal y removemos bien dejamos unos minutos .
  4. Añadimos el tomate el ajo en polvo y la albahaca y dejamos a fuego lento que todo coja sabor .
  5. En otra sartén ponemos un poco de aceite y hacemos el atún vuelta y vuelta con un poco de sal .
  6. Y ahora simplemente servimos un poco de la pasta con la salsa por encima y unos trocitos de lomo de atún y espolvoreamos con albahaca .


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BUEN PROVECHO 

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO