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SNACK DE JUDÍAS REBOZADAS

Hoy no nos vamos a complicar nada con esta receta es super sencilla economica y ademas estan riquisimas.
Unas judías verdes rebozadas que nos sirven de snack o también de guarnición para la carne o el pescado recién fritas están deliciosas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube



INGREDIENTES

  • Judía verde redonda
  • Huevo para rebozar
  • Harina 
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  1. Le quitamos las puntas a las judías y las lavamos bien.
  2. Ponemos una olla con agua y sal al fuego y añadimos las judías para que se hiervan pero que queden aldentes .
  3. Batimos el huevo y pasamos las judías por el huevo y después por la harina .
  4. Ponemos la sartén al fuego con aceite de oliva y vamos friendo .

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BUEN  PROVECHO

Comentarios

  1. Que ricos estos snack de judías, anda que tienen que estar deliciosos, nunca he comido algo así y me han encantado, unos snack muy sanos...Bess

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  2. Hola Nati buenos días:
    Voy a preparar estas judías rebozadas pero... tengo una duda, a ver si me la puedes resolver.
    Dices de rebozarlas primero en huevo y luego en harina, yo siempre que preparo algo rebozado lo hago al revés, primero la harina y luego el huevo, ¿es que quedan más crujientes así?.
    Muchas gracias, un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola guapa yo siempre las hago asi pero tambien es perfecto como tu dices el sabor no cambia prueba alguna como.yo las hago a ver que tal y yo las probare como tu jejjeje un beso 😘

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  3. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Vaya snack saludable!!¡¡Tienen que estar muy ricas!! Como bien dices, tanto como aperitivo como acompañamiento son ideales. Besitos y feliz domingo.

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  4. Rico y sano, me encanta. Un beso, seguro que lo pruebo :)

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Se pueden rellenar tanto dulce como salados quedan igual de ricos si os sobran los podéis conservar en una lata o también congelarlos y además os dejo el video con el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten


INGREDIENTES

450 gr de harina de fuerza50 gr de azúcar200 ml de leche 25 gr de levadura fresca25 gr de mantequilla2 huevos4 gr de sal PREPARACION En un cuenco ponemos la leche y disolvemos la levadura y el azúcar y mezclamos bien dejamos reposar unos 5 minutosEn un bol separamos la clara de la yema de un huevo y añadimos el otro entero a la yema.Batimos la yema y el huevo entero y se lo añadimos a la leche mezclamos y añadimos la sal la mantequilla y la harina tamizada y mezclamos bien.Ponemos en la mesa un poco de harina y empezamos a amasar hasta que no se nos pegue en las manos ponemos en un bol y dejamos que leve hasta que doble su volumen…

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INGREDIENTES

1 paquete de masa quebradaMedio litro de leche1 cucharada de vainilla3 yemas de huevo mas 1 huevo entero75 gr de azúcar50 gr de harina1 sobre de fresa ( como el de la foto ) si no tenéis puede valer gelatina de fresa Fresas para decorar PREPARACIÓN  Ponemos la leche junto con el azúcar y la vainilla a hervir.Mezclamos la harina con el azúcar y con un poco de leche tibia y removemos bien con las varillas manuales .Seguidamente añadimos las yemas y el huevo y el resto de la leche .Ponemos de nuevo al fuego y no dejamos de remover hasta que se espese.Con cuidado que no se nos pegue y en cuanto este espeso retiramos y reservamos .Precalentamos el horno a 200 grados .Cogemos la masa quebrada y la p…

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 Yo la hice mitad peras y mitad manzana el sabor delicioso .
También os dejo el enlace a mi canal de you tube por si queréis suscribiros gracias







INGREDIENTES
1/2 kilo de pera 1/2 kilo de manzana reineta100 gr de azúcar 1 limónCanela en rama PREPARACIÓN Pelamos y troceamos la fruta .La ponemos en un olla con el azúcar la rama de canela y el zumo del limón.En veinte minutos la tenia hecha , yo la pase por la batidora  pero si os gustan los trozos simplemente la guardáis sin triturar.Si queréis mas cantidad solo tendréis que doblar cantidades.












BUEN PROVECHO