TARTA MOUSSE DE QUESO Y FRESAS

Vamos a preparar una deliciosa tarta mousse de queso con fresas con una base de galletas y un toque de chocolate .
Es una tarta de sabor muy suave y cremosa y encima es super sencilla de preparar abajo os dejo el enlace para ver el video con el paso a paso espero que os guste .


INGREDIENTES

  • 250 gr de galletas lotus
  • 80 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas en polvo de cacao
PARA EL RELLENO

  • 150 gr de fresas
  • 5 hojas de gelatina ç300 gr de queso blanco de untar
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 200 ml de nata para montar
  • colorante rojo opcional
PARA DECORAR

  • fresas y chocolate

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será triturar las galletas con la batidora y añadimos el cacao  fundiremos la mantequilla en el microondas cuando la tengamos se la añadimos a las galleta y mezclamos bien 
  2. Preparamos el molde yo e usado uno de 20 cm por 6 de alto ,añadimos las galletas y con una cuchara iremos aplastandolas hasta formar una base firme lo llevaremos a la nevera y dejamos que repose.
  3. Ponemos en un plato con agua fría las gelatinas a remojo.
  4. Trituramos las fresas con la batidora .
  5. En un bol añadimos los dos quesos el azúcar la vainilla y batimos con las varillas eléctricas seguidamente añadimos las fresas.
  6. En un cuenco ponemos tres cucharadas de agua caliente y añadimos las gelatinas bien escurridas  removemos bien y se lo añadimos al bol y ,mezclamos  le pondremos unas gotas de colorante rojo .
  7. Montamos la nata hasta que esté bien firme y mezclamos la nata y la mezcla de los quesos .
  8. Sacamos de la nevera la base de galletas y echamos la mezcla que tenemos preparada alisamos bien y guardaremos en la nevera un mínimo de 4 horas o toda la noche .
  9. Pasadas las horas ya podremos decorar con unas fresas y un poco de chocolate rallado y desmoldar la tarta 



SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS




BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! Has cambiado la apariencia del blog, qué bien queda. ¡¡Me encanta!! Muy limpio y fresco es la sensación que da al entrar.
    Y fresca y rica también tu tarta, ideal para este tiempo de fresas donde tenemos que aprovechar al máximo su temporada. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares