BIZCOCHO DE AVENA ARÁNDANOS Y YOGUR DE SOJA

Un bizcocho es la merienda perfecta y si encima combinamos avena yogurt de soja arándanos y harina integral me encanta la combinación es un sabor diferente pero si os gusta la avena este es perfecto 







INGREDIENTES


  • 220 gr de harina integral
  • 100 gr de copos de avena
  • 1 clara de huevo
  • 1 huevo entero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gr de yogurt natural de soja
  • 90 gr de azúcar moreno
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 150 ml de zumo de naranja natural
PREPARACIÓN
  1. Ponemos en un bol la calara de huevo y batimos seguidamente añadimos el huevo entero y seguimos batiendo.
  2. Añadimos el aceite a la mezcla anterior y removemos bien ponemos el azúcar moreno.
  3. A la mezcla anterior añadimos la avena y los arándanos junto con la sal la levadura y la harina integral y mezclamos bien .
  4. Y por ultimo añadimos el zumo de naranja.
  5. Preparamos un molde con ,mantequilla y harina espolvoreada para que no se nos pegue
  6. Añadimos la mezcla y precalentamos el horno a 180 grado con calor arriba y abajo
  7. Lo tendremos mas o menos 35 minutos dependerá de cada horno .
  8. Sacamos a una rejilla dejamos enfriar troceamos y ponemos azúcar glass por encima.




SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS









BUEN PROVECHO




Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! ¡¡Qué bizcocho tan saludable!! Sólo el color que tiene, ya me encanta. Los arándanos también me gustan mucho, así que imagino lo rico que tiene que estar, además de lo esponjoso que se ve. Besitos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Que sano y que apetecible !! se ve tan jugoso ... Hace tiempo que quiero hacer algo de avena y esto tiene muchas papeletas !!
    Gracias por compartir !!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario