CANELONES DE CREPS CASEROS

Preparar unos canelones lleva su tiempo y hoy los vamos a preparar de una manera diferente la masa que vamos a utilizar van a ser creps y no vamos a usar bechamel, haremos una rica salsa de tomate con un toque de nata .
Es una manera diferente de hacerlos y el relleno también y quedan super ricos 




INGREDIENTES PARA LOS CREPS

2 huevos
250 ml de leche
200 gr de harina
1 pizca de sal
Mantequilla

PARA EL RELLENO

Arroz hervido 
Espinacas hervidas
Carne picada 
Sal
Comino
Pimienta blanca 
Aceite de oliva
Nata para cocinar o crema de leche

PARA LA SALSA DE TOMATE
Tomate triturado
1 cebolla
Sal
Una pizca de azúcar

PREPARACIÓN
  1. Lo primero que haremos sera preparar la masa de creps para hacer los canelones en el vaso de la batidora ponemos la leche la pizca de sal los huevos y la harina y batimos bien .
  2. Preparamos una sarten con una pizca de mantequilla y vamos poniendo masa dejaremos durante unos minutos damos la vuelta y retiramos.
  3. Para preparar el relleno hemos hervido arroz blanco con una pizca de sal y ajo lo dejaremos que se haga y reservamos.
  4. También hemos hervido un poco de espinacas con agua y dsal las escurrimos bien y reservamos .
  5. Y para la carne pondremos una sarten con una pizca de aceite añadimos la carne un poco de comino molido y pimienta y sal cuando la tengamos lista reservamos.
  6. Preparamos un bol y mezclamos el arroz las espinacas y la carne removemos bien y añadimos un poco de nata o crema de leche al gusto y removemos.
  7. Para la salsa de tomate cortaremos una cebolla a daditos pequeños y ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva.
  8. Añadimos el tomate una pizca de sal y una cucharadita de azucar y dejaremos hasta que este preparado.
  9. Y ahora simplemente iremos rellenado la masa de los creps con la mezcla de la carne los ponemos en un bol apto para horno .
  10. Añadimos la salsa de tomate hasta cubrirlos y un poco de nata poir encima abundante queso .
  11. Y nos vamos al horno a 180 grados y gratinar .
Son una delicia .

Las cantidades cada uno a su gusto dependerá de los que seáis en casa .

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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Hola Nati!! Muy ricos estos canelones. Mi suegra los hace de tortilla muy finitas y la salsa que le pone también es de tomate en vez de bechamel, me han recordado mucho a los de ella. Y están muy buenos, así que los tuyos seguro que también. Besitos.

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    Respuestas
    1. Pues con las tortillas también tienen que estar deliciosos los probare un beso Isabel

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  2. ¡¡ Que ricoooos....y qué fáciles de preparar !! Gracias por la receta. Besos desde "Mi Cocina".

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