CHURROS DE PATATA

Los churros suelen ser una masa dulce para tomar con chocolate o café con leche .
Pues hoy vamos a darle la vuelta y vamos a preparar unos churros de patata, con un toque de mostaza y queso que están deliciosos.
Os dejo el paso a paso en vídeo por si queréis verlo .



INGREDIENTES

  • 400 gr de patatas cocidas
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr de harina
  • 15 gr de queso parmesano
  • 15 gr de mostaza
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Ponemos las patatas a hervir o en el microondas hasta que estén tiernas .
  2. Las pelamos y chafamos muy bien con el tenedor hasta que queden cremosas.
  3. Añadimos las dos yemas del huevo y mezclamos bien seguidamente le añadimos sal y pimienta y mezclamos.
  4. Añadimos la harina el queso y la mostaza y mezclamos bien con las manos hasta que este todo integrado.
  5. Preparamos una manga pastelera y una boquilla para hacer los churros yo e usado la numero 845 metemos la mezcla en la manga.
  6. Preparamos la sarten con aceite de oliva y vamos echando los churros .
  7. Freímos y los vamos poniendo en un plato con papel absorbente .
  8. Acompañamos con una salsa de tomate.




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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. ¡¡Qué churros tan originales, Nari!! Ideales como aperitivo, para mojar en cualquier salsa rica, ya sea de queso, en guacamoles, pesto...vamos, para dipear y disfrutar del aperitivo a tope. Besitos.

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