REGAÑÁS

Hoy vamos a preparar una receta de Regañás son unos cuadraditos o picos de pan super crujientes muy típicos de Andalucía y que están deliciosos y son ideales para picotear ..
Cuanto mas doraditos los hagáis mas ricos están son ideales para tomar con un buen queso o jamón y una cervecita si los probáis seguro que repetiréis.



INGREDIENTES


  • 350 gr de harina
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1/4 de cucharada de levadura de repostería
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 gr de sal
  • 150 ml de agua

PREPARACIÓN

  1. Preparamos un bol y añadimos la harina junto con la miel las semillas de sésamo la levadura el aceite y la sal .
  2. Removemos bien y añadimos el agua mezclamos bien y pasaremos a la mesa y amasamos hasta obtener una masa que no se pegue.
  3. Estiramos la masa bien finita y con un cortador de pizza iremos haciendo tiras y a la vez cuadraditos pinchamos con un tenedor todos las regañas .
  4. Los pondremos en una bandeja con papel de horno y precalentamos el horno a 180 grados con el calor arriba y abajo.
  5. Las tendremos en el horno hasta que las veamos doraditas sacamos a una rejilla y dejamos enfriar ...


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BUEN PROVECHO

Comentarios

  1. Realmente deliciosas para un picotéo.Bsss

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  2. ¡¡Hola Nati!! Pues yo no conocía este pan hasta hace poco, a través de una amiga bloguera. Me llamó mucho la atención ese pan con agujeritos fino y crujiente. El tuyo se ve fantástico, ideal para acompañar un rico aperitivo. Besitos.

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    Respuestas
    1. si la verdad que están muy ricos un beso Isabel

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