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Mostrando entradas de enero 8, 2017

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

La receta de hoy es sencilla pero a la vez muy rica son unas simples pechugas de pollo pero que vamos a rellenar con unas aceitunas alcaparras y mostaza, quedan muy jugosas y en un momento tenemos un plato completo acompañado de unas patatas queda ideal .
Os dejo también el paso a paso en mi canal de youtube




INGREDIENTES

3 Pechugas de pollo abiertas1 huevoAceite de oliva para freírlas100 gr de aceitunas negras sin hueso1 cda de alcaparrasSal1/2 limónPimienta blanca1 cda de mostazaPan ralladoHarina PREPARACION
En una batidora pondremos las aceitunas las alcaparras, junto con la mostaza un poquito de sal y pimienta y exprimimos medio limón y trituramos bien .Salpimentamos las pechugas que las tendremos abiertas y extendidas .rellenamos con la mezcla anterior y cerramos con unos palillos .Pasaremos las pechugas primero por harina luego por huevo batido y seguidamente por pan rallado .Ponemos una sartén con aceite de oliva y las freiremos .Acompañadas de unas patatas fritas y una ensalada …

BIZCOCHO DE REMOLACHA Y CHOCOLATE

La receta que vamos a preparar hoy es un bizcocho que aunque parezca rara la combinación de sabores está deliciosa .
Es un bizcocho de remolacha y chocolate queda muy jugoso y en casa nos a encantado también os dejo el paso a paso en mi canal de youtube espero que os guste


INGREDIENTES

300 gr de azúcar250 gr de puré de remolacha1/2 cucharadita de esencia de vainilla 250 ml de aceite de oliva suave3 huevos225 gr de harina1 1/2 cucharadita de bicarbonato1/4 de cucharadita de sal6 cucharadas de cacao en polvo Molde de 20 cm azúcar glass y guindas para decorar. PREPARACION Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol los tres huevos junto con el azúcar y removemos bien.Añadimos la vainilla el aceite y la remolacha y mezclamos todo bien .Tamizamos la harina junto con el bicarbonato la sal y el cacao y se lo añadimos a la mezcla de los huevos  mezclamos hasta que se integre todo bien.Preparamos un molde de 20 cm de diámetro y le ponemos papel de hornear en la base y por los laterales le p…