Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 15, 2017

BIZCOCHO DE CALABACIN

La receta que vamos a preparar hoy es super sencilla un bizcocho de calabacín queda muy jugoso en casa lo comemos acompañado de  un pescado y nos a encantado.
Os voy a dejar el paso a paso en mi canal de youtube por si quereis pasar a verlo espero que os guste .


INGREDIENTES  400 gr de calabacín160 gr de harina2 huevos90 gr de mantequilla y 10 gr para el molde75 ml de nata para cocinar9 gr de azúcar moreno1 cucharada de aceite de oliva1 cucharadita de jengibre rallado2 cucharaditas de levadura en polvo1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACION

Partiremos un trozo de calabacín y cortaremos a rodajas muy finitas que usaremos para poner encima del bizcocho.El otro trozo restante lo rallamos finito con la piel .Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla junto con el azúcar moreno y mezclamos bien seguidamente añadimos los huevos  el aceite la nata y mezclamos bien .Echamos el jengibre y el calabacín y removemos.Tamizamos la harina junto con la levadura la sal y el bicarbonato y se lo añ…

SNACK DE GARBANZOS

Hoy vamos a preparar algo muy rico y a la vez muy sencillo un snack de garbanzos son ideales para picotear y sobre todo para todas aquellas personas alérgicas a los frutos secos .
Yo tengo alergia y esto me va genial lo preparo y así podemos picar algo que no sean frutos secos y quedan muy ricos
La idea la vi en el blog de Isabel e cambiado algunas especias tenéis que pasar por su blog y vereis que delicias prepara con unas fotos muy bonitas .
Os dejare tambien el video paso a paso por si queréis prepararlos


INGREDIENTES


1 bote de garbanzos cocidosMedio limón1 cucharada de aceite de oliva1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimentón picante1 cucharadita de pimentón dulce1 cucharadita de sal1 cucharadita de ajo en polvo1 cucharadita de comino1 cucharadita de jengibre1 cucharadita de pimienta blanca PREPARACION Lo primero que haremos sera lavar los garbanzos y secarlos bien.Precalentamos el horno a 200 grados.En un bol mezclaremos todas las especias con el aceite y el limón y añadimos l…