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Mostrando entradas de febrero 5, 2017

AREPAS CON ESPECIAS RELLENAS DE ATUN

Esta receta que vamos a preparar es super sencilla son unas arepas que se suelen preparar con la harina especial para arepas agua y sal .
Pero esta vez las hemos preparado diferente y le hemos puesto especias la verdad es que cambian  y están deliciosas y el relleno que le hemos puesto, muy sencillo atún pimiento y cebolla combina muy bien y quedan muy ricas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube espero que os gusten .





INGREDIENTES
2 tazas de harina para arepas 300 gr
2 tazas y media de agua o 500 ml de agua
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de orégano
2 cucharaditas de sal

RELLENO
atún
cebolla
pimiento
sal
pimienta blanca

PREPARACION

Ponemos en un bol la harina de arepas junto con el agua y las especias y mezclamos todo bien dejamos reposar unos tres minutos .Empezamos a coger bolitas de masa y aplastaremos hasta formar la arepa .Ponemos una sartén con un poco de aceite y vamos poniendo las arepas las dejarem…

PIRULETAS DE HOJALDRE RELLENAS DE MERMELADA

Si hay algo sencillo de preparar son estas piruletas de hojaldre con tan solo tres ingredientes las tenemos, vamos a rellenarlas de mermelada y por encima le vamos a poner jarabe de arce son ideales para san valentín o para una rica merienda ,
os dejo también el paso a paso en mi canal de youtube .


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre Mermelada de cerezasCorazones de azúcar para decorarJarabe de arcePalitos de chupa chups PREPARACION Extendemos la lamina de hojaldre y con un cortador de corazón vamos cortando y reservamos .Rellenamos con una cucharadita de mermelada y ponemos un palito.Ponemos otro corazón encima y cerramos los bordes con un tenedor.Precalentamos el horno a 180 grados y las ponemos en una bandeja Lo introducimos durante unos 15 minutos cuando las veáis doraditas las sacamos a una rejilla Y las pincelamos con un poquito de jarabe de arce y unos corazones de azúcar.
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BUEN PROVECHO

MAGDALENAS DE QUESO Y JARABE DE ARCE

Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas y con la misma masa unos mini donuts, son de queso y jarabe de arce quedan muy jugosas y de sabor muy bueno .
El jarabe de arce le da un sabor muy bueno junto con el queso gracias a http://www.lunademiel.com/-Maple-Joe-.html
que me envio el producto para probarlo y quedan deliciosas os dejo el paso a paso en mi canal de youtube por si queréis ver el paso a paso




INGREDIENTES

225 gr de azúcar215 gr de harina150 ml de aceite de oliva1 sobre azul y uno blanco de gasificante para repostería o 2 cucharadas de levadura 50 ml de jarabe de arce o miel75 gr de queso crema2 cucharaditas de canela4 huevos Colorante rojo PREPARACION Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol el queso crema junto con el azúcar y el aceite junto con tres cucharadas de jarabe de arce y batimos con las varillas eléctricas.Añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos bien .Mezclamos la harina los sobres de gasificante y la canela lo tamizamos bien y mezclamos con nuestra …